дуть не воду

Володя Жигадло
Молоко люди любили.
И не только. По любви,
наливая в кринку пили
ежедневно на свои.
Кальций нужен был народу.
И белок нужон. И жир.
Надо, значит, дуть не воду,
молоко, спасая мир.