***

Влад Кудряев
Я благодарен Богу.
Что судьба меня-
Свела с тобою.
Что встретил я тебя.

Твои светлые длинные
Волосы свесают на
Тонкие твои плечи.
И ласкает ветер тебя.


Почему я не встретил
Тебя раньше.
Где была ты и где был
Тогда я.


Судьба нам милостива.
Снег занес дорогу.
Но следы мы отыщим.
Чтоб нестоило это нам.

Повстречал тебя горем
Разбитую на распутье.
А сейчас мы вдвоем.
И не неразлучить нас.


Почему я не встретил
Тебя раньше.
Где была ты и где был
Тогда я.


До весны запоют птицы
Играя ночные свирели.
Мелодии наших сердец
Музыку любви для нас.

Солнце растопит лучами
Холодную,мерзлую землю.
Ты выйдешь ко мне из
Своих дремучих лесов.


Почему я не встретил
Тебя раньше.
Где была ты и где был
Тогда я.


20.02.2018.