Глупая ложь

Алена Боримчук
И мысленно поднятая рука,
В порыве нежности щеки твоей коснуться,
Как ветка, вдруг сломается. Сомнутся
Как лист бумаги, чувства. Дурака

Простишь за эту Ложь,наверняка,
Но только смятому уже не развернуться...
И больше не подымется рука.