Бета блокатор

Юрий Семецкий
Признаться, я не делаю секрета
из факта, что по жизни не верблюд.
И если не даёт блокатор бета
ни взять кредит, ни сжить себя со света,
то остальные, кажется, дают.
20.02.2018