Звезда 2 Шарада

Просто Андрей Владимирович
Первое- это женский платок
(тут одну буковку выбросить смог?).

Площадка для тенниса следом идёт
(но одну буковку всем отдаёт).

Звезда Большой Медведицы вместе будет.

(в слове 6 букв несут ночью свет людям)