Родной человек

Наталья Метелица Драголова
Родной мой человек, ты потерялся -
как первый луч в густом тумане сна,
как день последний зимнего убранства,
где вымокла февральская вина.
 
Потерянное  - ради обретений?!..
Ты думаешь, что память, измельчав,
переродит сама себя по звеньям
иных обязанностей тех же прав?!
 
Все, кто ушел, уходят вместе с нами.
И даже сны крадутся, черный след
не оставляя снежными ночами -
утратой зимней каждый миг болеть...
 
2018