На отдыхе

Алена Летняя
Прописано доктором: пиво и чипсы!
И лень с пофигизмом - в огромных количествах.
И - толстыми пачками - глупые чиксы.
Да, пачками! Парочкой - не ограничиться!

По берегу шлендрают толпы нимфеток
В каких-то трех ниточках в виде купальника.
И дарят улыбочки слаще конфеток
В надежде поймать попузатей начальника.

А мы тут с пивком наблюдаем спокойно,
Как теплое море, шуршащее пеною,
Ворчит, потревоженное, недовольно
И звук этот снова игнорит вселенная.

Ну, что там в меню у нас? Пиво, фисташки?
Жаль, тур не резиновый - скоро закончится.
Покроются в офисе пылью бумажки.
И к ним возвращаться, конечно, не хочется.