Как жить без розовых коней?

Людмила Сёмина
Однообразно день тянулся,
На землю падал первый снег.
На скрип шагов я оглянулся-
За мной шёл странный человек.

Шестое чувство мне шептало,
Что он уж точно не драгун!
Тогда откуда за ним взялся
Коней,да розовых табун?

Свербить наверное будет часто
Мысль. До последних моих дней.
Что прожил жизнь свою напрасно
Я без тех  розовых коней.