Отпустить тебя

Гульназ Ришатовна
Почему всё происходит так?
Я вроде бы к тебе остыла
И чувства больше не играют в такт,
Но всё еще тебя не отпустила.

Я часто представляю нашу встречу,
Где-то в парке...осенью, под вечер,
Вот ты идёшь...и я к тебе навстречу
И прозвучит мелодия приветствий,
На которую тебе я не отвечу.

Ты, наверно, спросишь как здесь я?
Кем болею, кем дышу любя,
Но и здесь я снова промолчу
Лишь посмотрю в твои глаза
И в них себя я не найду
И, возможно, наконец-таки пойму:
Держать тебя я больше не смогу.


          28.09.17