Наивные мечты

Светлана Афанасьева 2
Я так хотела, чтобы ты меня любил,
Чтоб в летний дождик на руках носил,
Чтобы от стужи согревал меня
И нежно целовал у жаркого огня.

Я так мечтала быть всегда с тобой,
Чтоб возвращался ты скорей домой,
И каждый миг, когда бывал один,
Стал для тебя, как для меня, не выносим.

Я так хотела, чтобы только ты
И в праздники , и в будни мне дарил цветы,
Чтоб засыпая, говорил слова,
Что дня не проживешь ты без меня.

Я так мечтала, чтобы ты меня нашёл,
Быть может, даже землю обошёл,
И не во сне, а просто наяву,
Мне говорил: «Как я тебя люблю!”

Вот только жаль , не сбудутся мечты,
Ведь я не знаю, есть ли где- то ты....