Свидание на пять минут

Луиза Мессеро
Покажется безумной вечностью
Свидание на пять минут...
 я тебя любила, грешная,
Да и сейчас ещё люблю...

Наивно любовалась локоном,
И взгляд не прятала,( Бог мой!)
Такой непостижимо-огненный
Ты был ещё тогда со мной.

А вот теперь, минуты горькие,
Через судьбу летят стрелой...
Свиданье выдалось короткое,
Но состоялось же оно..