частушки

Людмила Сёмина
На базаре присмотрела
Я для мужа пиджачок.
Дырку чтоб не видно было-
Пришью бантик на бочок

За кумою дед скучал,
А бабка докучала.
В стенку дед куме стучал,
Чтобы выручала.

Любят пиво мужики,
Им не надо водки.
Могут сутки у реки
Не вылазить с лодки .

Меня милый целовал,
И с утра обхаживал.
Отношения со мной
К вечеру налаживал.

На базаре присмотрела
Самогонный аппарат.
Будет муж теперь при деле,
Он работе такой рад.

За кумою дед скучает,
От тоски весь отощал.
Бабка больше не пускает,
Он ей пряники таскал!

Любят пиво мужики,
Могут выпить бочку.
А мой выпил лишь ведро-
Отвалились почки.

Меня милый целовал
И шептал на ушко,
Чтоб пришла на сеновал
Со своей подружкой.