Ты хочешь быть

Костя Разумов
Ты хочешь быть великим мудрым
Ты хочешь быть посланцем зла..
Останься лучше милым чудом..
Таким как мама родила..

Ты хочешь неуёмных писем..
Любви которой выше всех..
Останься лучше не зависим..
К тебе тогда придёт успех..

Ты хочешь стать красивой очень..
Так много краски на себя
Но что даровано природой..
То не улучшишь никогда..

Ты удаляясь от мирского..
Пытаясь небеса постичь..
Не понимаешь что-такое..
Рожденным в этом мире быть..