Признание

Вета Светлая
Стихи не пишутся. Затменье. Заботы, дрязги, заморочки.
А исцеляется душа, когда сложились хоть две строчки.
Нарыв томленья вскрыв словами, они даруют мне покой;
Волной отлива беспокойство уходит прочь само собой;
Бумага впитывает чувства, как воду талую - земля.
И наступает обнуление.
И ...
Вновь - от боли до нуля.