Переписка

Валентина Размерица
Ты пишешь письма про ужасную погоду -
Опять метели все дороги замели.
А я в ответ тебе стихи пишу про моду.
О нашем будущем и о  своей любви.

А ты про спорт. Про неудачи - достижения.
Крутой болельщик. Быть спортсменом не готов.
А я тебе про то, что скоро день рождения.
Про снег пушистый. И, конечно, про любовь.

Ты о делах своих подробно и размеренно.
Только зачем так много непонятных слов?
А я в ответ пишу уже не так уверенно
Про ночи звёздные... немного про любовь...
20.02.2018г.