прощальное

Дождит
я стою с лицом пережившего бунт лица
ни словца тебе ни словца
ни желания плюнуть в рожу
только
я тебя уничтожу

видит бог что я уничтожу

этот клок остаётся кучкой
наших прошлых с тобой разлучек
ни припадков ни даже шорохов
господи упаси
я любила тебя
и все завертелось вокруг оси

попросить бы тебя
да не о чем попросить

что ни сделаешь чтобы мнить себя подлецом
ты смеёшься красивым своим лицом
и внутри уже трижды разрушен рим
ни о чем мы не говорили не говорим

где молитва и светлый над телом нимб

так прощаются близкие
взглядом
простым кивком
ну а следом синхронно глотают ком
все комично
по принципу визави
никаких тебе клятв о вечной и злой любви

но случайное 
«будет плохо - тогда зови»