Я могу расцвести...

Делорис Франджипани
Я могу расцвести, найдя лишь на мгновение,
Его пристальный взгляд, заставший врасплох;
Как стремглав учащается сердцебиение;
Как волнительно делаю я каждый вдох.

Эти строки пропитаны неким стеснением,
Что сподвигло меня изложить все, как есть,
А наружу так  рвется мое вдохновение,
Пробужденное жаждою  будущих встреч.

И терзают сомнения в глубинах души,
Что чувствуешь видя меня каждый раз?
Неужто под гнетом слепой тишины
Искать мне намек из твоих дивных фраз?

Но не перестану идти за тобой,
Я просто должна извиниться:
Жаль, слов не найдется понять что со мной —
Хочу, чтобы ты мне приснился.