Без тебя?

Луиза Мессеро
Без тебя? Да, почти что смерть.
Нет ни дат, ни имён, ни света.
Будет слишком ужасным свет,
Потому что тебя в нём нету..

Если выплакала совсем.
Ничего не желая видеть
Все глаза. или душу мне
Иссушила моя обида.

Если хочется умирать,
Лишь бы не было больше дня.
И без разницы ад и рай,
Если нет там со мной тебя.