Любовь не предана тебе

Юлия Ройц
И снова шепчешь мне под ухо...
"Люблю"-любовь не предана тебе,
Для меня любовь, как вьюга,
Ты не поймёшь в беде ты, или нет.

И снова эта фраза-"люблю"...
Но любишь ли настолько,
Что готов пойти в тюрьму
И сдать свои находки?

Вот именно, в тюрьму находки не сдают,
А ты вот сдай свою "любовь",
Которая в кавычках...
Эти слова услышать мне невмочь,
Слова...надо мне забыть их!

И снова пролетает..."я тебя люблю",
Но все же может быть и правда?
Нет... я не уверенна во всем, что может быть загадкой
Любовь-загадка на века, чего она нам стоит?
Стоит ли слезинок на глазах?
Оплакивать её ли ночью?
Убить Любовь готова я, но нет...
Все будет лишь напрасно.
И снова эта суета будет пускать всем пыль в глаза бестактно!

Опять твоё "Люблю"...
Ну сколько можно мучить?
Зачем ты говоришь его спроста,
Если не знаешь толк в любви,
Зачем все это надо?
Чтобы попросту подрючить?
Ну нет, для меня все это-суета!

Эх.... не предана любви и я,
Вот в чем мы похожи! Ты да я.
Но... увы, это все прошлом, вот только поняла я,
Что напрасно я отвергла нас с тобой... Могло бы быть все так прекрасно, ах,
Хотя кому я вру,
Переживу...
Но все же, любовь стоит того, чтоб ночь бессонную проспать в слезах,
Якобы на утро встать, обняться с мамой,
И, взяв себя в свои же руки, пойти... и не вспоминать... что было, а чего не стоит ждать.