Цените каждый миг вдвоём

Алексей Манушин
Цените каждый миг вдвоём,
Не долг день,и век-не вечен...
Не оставляйте на"потом",
Не утешайтесь:-"будет вечер..."

Любите,коль дано любить,
Дарите нежность и объятья...
Ведь невозможно миг забыть
В котором стук сердец понятен.

Понятен стук,и слышен лишь
Двоим из многих на планете...
И неуместен крик,где тишь
Скрепляет руки до рассвета.

Соединяет выдох с вздохом,
И засыпает с нами в унисон.
Оставив шутки скоморохам,
Даря любовь и сладкий сон.

А что нам серые рассветы,
Когда мы рядом в суете...
Пускай разлука бродит где-то,
И ищет жертву в темноте .

Пусть оставляет на потом,
И пусть влачит пустую тщету...
Ртуть можно сплавить с серебром,
Нельзя из слёз отлить монету.

10.12.2015 Самара