От зимы

Анатолий Шанин 2
Закружила ,встретилась ,пришла.
В таинстве своём весна гуляла,
Может одинокая была,
У меня в ночи она бывала!

Светел её норов не жесток,
Слабая ещё она входила,
В тихий этот зимний вечерок,
У весны появятся лишь силы!

А с утра ,как светоч среди ночи,
Гордую осанку распрямив,
Открывает ласковые очи,
Нас теплом -весенним угостив!