Пусть так!

Светлана Стяжкина
Пусть живёт душа стальная
Средь бетона и камней,
Если, совести не зная,
Врёт она самой себе!

Пусть горит в Аду без звука,
В пепел превращая стыд!
Пусть её ужалит мука
Отвращения! И суд

Пусть над ней продлится вечность,
Унижая её плоть,
Ведь она забыла нежность
К тем, кому так не везёт!

Пусть стыд ценности разрушит
И убьёт всё изнутри!
Что жалеть её и слушать:
Правды больше не найти?!

          (26.08.2002г.)