Чабрец

Лилия Мир
    Ангел: - В закате Солнца - тел томящий запах,
 И напряженье мышц, и пенье вольных птиц!
 Тела - в невольных обожанья ранах…,
 И свет зарниц, и Солнца тусклый диск…
                               
    Я всасываюсь в губы мимолётно…
 Кружит пчела, душист густой Чабрец!
 И руки рвутся,рвутся незаметно,
 Лаская плечи, спину и крестец…
                               
    В заката отсветах - моя шальная воля,
 В ветрах крутых – сплетенье страстных тел…
 Всю ночь - одна, одна, одна, одна погоня!
 Она дана тому, кто наг и дико смел!