Февральский вечер. Фонари...

Роман Поташ
Февральский вечер. Фонари.
Пыль ниспадает снежная.
И ты со мною говоришь,
Ни грубая, ни нежная.

А так мне хочется обнять
И увезти в чудландию,
Чтоб ты меня могла понять
И выдать мне гарантию

Без слов, без знаков: "Я твоя".
И душ соединение.
Пыль снега. Вечер февраля.
Безумное мгновение.