Сонет 720

Сотер Ликтор 2
Минули Новый Год и Рождество.
Все остальные праздники - не в жилу.
На Пасху деревянное яйцо
О деревянное постукать и ... в могилу

От быта окунуться с головой,
Дабы не видеть мишуры вокруг беспечных,
Оставшись хоть отчасти,но собой,
Черпая смысл тематик бесконечных.

Не в кайф и Дни Рождения друзей:
И без того нажраться будет повод,
Когда на белоснежность простыней
Я брошу жертву,утоляя мерзкий голод.

На-кой мне праздники,коль все больны кругом
Болезнью - жить за праздничным столом ?


20.02.2018