Про учёбу

Егор Вольман
Ты понимаешь, что неинтересно?
В других мирах летаю я сейчас!
С трудом ищу я собственное место
И верю, что настанет звёздный час.

Втираешь ты мне формулы и числа
И веришь - знания понадобятся мне.
Но я не вижу в этом никакого смысла,
Сыграют вряд ли они роль в судьбе.

Я с выбором ошибся - это точно,
Приходится терпеть весь этот бред.
Хотел бы улететь отсюда срочно,
Но не могу,увы, найти ответ.

И верю, что учеба будет в радость,
Я получу желаемый диплом.
Ну, а пока, сей знание - не в сладость.
Увидим, что получится потом.