Есть у Родины защита

Виктор Эмрит
Есть у Родины защита,
И доказано стократ,
Парни крепкие-элита,
Русский, званием "солдат".

Наши предки, наши деды,
А в недавнем и отцы-
Сила, храбрость для победы,
Всех громили, молодцы.

И сегодня мы не слабы,
Рубежи родной страны
Защитим совсе не кабы,
Встанут грудию сыны.

Блиндажи,броня,окопы,
Не впервой, отвагой свят,
Был во всех градах Европы
И со славой наш солдат.
     20.02.18.