Дайте таблетку

Дарья Нестеренко Долбнёва
Дайте таблетку, хочу излечиться,
И память стереть по живому ножом...
Бл@ть...надо же было так мне влюбиться...
Крыша поехала... разум отсох...
Но есть же во мне этой доли крупица,
Не пишу...не ищу, лишь молчу...
Только бы сердце хотело открыться...
Я ему, "Ты, заткнись" - говорю.
Эти мысли невольные птицы...
Я тот зверь, что пойман в углу...
Дайте же люди, сегодня напиться...
Больше думать о нём не хочу...

28.01.2018