Еле уговорил её

Игорь Щур
Эта Антонина
Она по характеру ,как мужчина?
Если б ещё у неё росли усы?
Я был зачарован от её косы
И аж глаза скосил

В её сторону
И,толи вороном,толи коршуном?
Подлетел к ней стремглав
А она тут  же на меня-гав-гав?

 Много вас таких
Ты  псих?
Что подкатил так лихо?
Видала я психов!

Таких,как ты
В гробу и в белых тапочках
Тут мы оба закрыли рты
И я ей?-моя ж ты лАпочка!

Ну,что ты распалилась?
Надулась,как самовар?
Да это у меня на вырост
Сарафан

Фу-а я думал ты пышка
А ты оказывается не слишком?
Худоба....
Ещё та?
Да ты пораскинь умишком
И, что ты разве никому не нужна ни черта?
Да эта у  тебя черта....

Подначивать и подтрунивать
Наверное с детства?
Так же,как и твоё кокетство
А если честно?


Теперь давай перейдём к нашим обязанностям
Да у меня к  тебе даже не было привязанности
Так что прекрати  эти шалости
Ну почему ты так безжалостна?
Да ну хоть  шанс один...

У меня есть.....
Из тысячи?
Нет ,тут уж не поможет твоя лесть
Надоели мне все эти нищие
Ну,дай хоть рядом сесть?

А остальное у нас с тобой
Всё будет по весне
Да ведь уже весна дорогой
А ну- ка иди ко мне!