Годы после Войны

Сергей Верин
…Годы после Войны —
Время Славы Союза!
Вокруг алых знамен —
Созвездие имен:
Леже.
Арагон.
Родари.
Гуттузо….

…Годы после Войны —
Время Славных Побед!
Шоу.
Уэллс.
Неруда.
Хикмет...

О, сколько чудес
«Сегодня и здесь»!
...Как много 
Было тогда друзей
У  Страны
Космических Новостей!