В маленьком домике жили три ослика

Виктория Мишле
В маленьком домике жили три ослика-мямля, драчун и простак.
И воспитать  их у мамы ослихи не получалось никак.
Мямлик так долго всегда собирался,драться драчун был мастак.
Ну а простак попадать умудрялся  еженедельно в просак.

Мама их ставила в угол однажды,им запрещала гулять.
И все игрушки у трудных детишек ей приходилось забрать.
Но получилось у мамы однажды строго решенье принять.
В лучшую самую школу для осликов милых тройняшек отдать.

В школе учились толково,старательно,стали пример все с них брать.
Глупые клички совсем не подходят осликам нашим опять.
Каждый исправитсься с лёгкостью может,если ученья почувствовал вкус.
Не становись ты похожим на ослика,милый смешной карапуз.