Россия - Филипову. Corpus gloria mundi

Палагин Руслан
На излете дня и всей короткой жизни,
Не удался или не успел его тангаж,
Он не дал устроить им кровавой тризны,
Настоящей жизни - высший пилотаж.

За него прошу: его жену и дочку,
Без отчаянья скорбите и гордитесь им!
В жизни этой он поставил точку,
Подарив себя как символ всем другим.

Вот и все... Попали, хорошо попали...
Двигатель умолк, за ним второй.
Но и безоруженные мы погибая - побеждали,
Право на бессмертие оставив за собой.

7Luci D'ist