Болят слова С

Наталья Крупенич
Во мне болят твои слова
С изрядной долей нигилизма
И мучаются от трагизма,
Как быть? Не приложу ума.
Я их пытаюсь исцелить.
Они, откорчившись как Феникс,
Лишь пеплом в монологи въелись,
Былую не теряя прыть.
В горячке или полусне
Немыми шепчутся губами,
С тобой нас сталкивая лбами,
Болят до судорог во мне.
Умрут во мне твои слова.
Почтим минутою молчанья
Твои рулады отрицанья.
--------------------------
Постскриптум. Горе от ума.

                февраль, 2018 год
                фото из инета