По - прежнему блестят глаза!!!

Марина Шорникова
В жизни происходит сказка
Красоты, любви тепла,
Добрейшая из всех народных сказок
Я просто назову её судьба.

Судьбу свою искали терпеливо,
Вы выбирали жизненный свой путь.
Наверняка вы ждали ту искринку,
От которой станет на душе тепло.

Дорога к счастью оказалась верной,
Соединила ваши все пути.
Он отважный, сильный, смелый,
Не побоялся к девушке красивой подойти.

Она работала в магазине Волжанка  ,
Он литейщиком в ЧЗПТ.
Красавица запала ему в сердце,
Быть вместе им навеки суждено.

При встрече девушка так скромно улыбалась,
Стеснялась ему что-нибудь сказать.
Она сама совсем не замечала
Того, как блеск любви зажёгся на её глазах.
            
Месяцы, недели проходили,
Дружба крепла каждый день.
Родственники, друзья говорили
"Вы похожи, будто словно тень".

Все на свадьбе кричат "горько-горче",
Слёзы счастья текут по щеке.
У обоих глаза в милом блеске
От любви теплоты в их семье.

В их семье было всё очень просто
Помогай, понимай и люби.
И Всевышний послал лапоньку-дочку,
От которой «сверкали огни».

Те огни понимания, улыбки,
Иногда и слеза по щеке.
Поздравление родных и любимых
Снова блеск и тепло на душе.

Быстро годики мчались и мчались,
Дни за днём пролетали года.
Молодые сердца повстречались,
Полюбили друг друга глаза.

Свадьба дочери волнение,и счастье,
И слезинка порой по щеке.
У родителей большая радость,
Вновь слезинка на милом лице.

Но в момент пожелания улыбок
Снова вспомнились им молодые года.
Замечательный мир,он из сказок,
Заблестели родные глаза.

Пролетают года,словно птицы,
Их порой не вернуть никогда.
К вам с любовью спешат ваши дети,
Мчатся внуки в родные края.

Трудности на жизненном пути
Вы научились вместе проходить.
Дай Бог по жизни вместе вам идти
И никогда душою не стареть.

Я ваша дочь, я вами восхищаюсь,
Хочу,чтоб улыбалась вам судьба.
Здоровья крепкого всем сердцем пожелаю,
Пусть блеск любви в глазах не гаснет никогда.

                29.04.2015.


;;; НА ДЕНЬ СВАДЬБЫ ДОРОГИМ РОДИТЕЛЯМ !!! ;;; Приятные воспоминания родным и близким.24.02.1984.