Казановы - шатуны!

Ольга Солодина 2
Нет добра от казанов
И "медведей - шатунов"!
Казановам  порезвиться,
"Шатунам" с тоски не спится!

Казанове все равно -
Все, что движется - его!
Плоть свою он ублажает,
О душе - не вспоминает!

А "шатун" - нахмурен, зол,
Критикует женский пол,
Ничего уже не может,
А тоска его все гложет!

Нет, не спутники вы в жизни -
Хладнокровны и капризны,
А Мужчина не такой -
Он заботливый, родной!

Боль другому причиняя,
Грехом душу наполняя,
Превращаетесь вы в зло,
Постоянство вам - ярмо!

Вывод следует такой -
Вам, ребята, шлем отбой!
Позаботьтесь о морали,
Чьи законы попирали!

20.02.2018г.