Не разбивай мою любовь!

Тамара Михайлова 5
Не разбивай мою любовь!
Жила ,дышала я тобой.
Она меня спасала вновь
была счастливой и живой!

Вся жизнь тебе подчинена
и созданы мы друг для друга.
Вмешалась третья сторона
нас разметала в жизни вьюга.

Сказал: "Ошибся" -просто предал
к огню чужому полетел.
Согреться очень захотелось
в кривое зеркало смотрел.

Два поколения разделяет
любовь за деньги не купить!
Любовь- энергия Господня,
но как мне дальше с этим жить?