Я помню первый взгляд

Ярослав Благомирный
Я помню первый взгляд!
Помню, ту робкую улыбку.
Не могу забыть манящий блеск,
Боязно, счастливых глаз.

Помню первый смех,
Что музыка, он лился в мою душу.
И однажды, мне принёс рассвет.

Живу, лишь воспоминанием тебя,
А нет тебя- Так я тону!
В пустыне разочарований.
И только новой встречи жду.

Явись ко мне хотя бы, когда я сплю.
Явись хоть ночью, иль на рассвете
Без тебя, давно уж не живу!
И потому, всегда, тебя я жду.