Прости

Лев Светлаков
  На грудь свою я уроню слезу,
  И тихо-тихо, про себя шепчу:

  -Прости, опять сегодня ухожу,
  Но помни без тебя с ума схожу,

  И дверью за собою я не хлопну,
  Уйду тихонько оставляя щёлку!