Ты найди в себе силы...

Нн Иванов
ТЫ НАЙДИ В СЕБЕ СИЛЫ...

День за днём да ночами в спортзале,
С другом вместе стоим за свой двор!
То в верхах, то в углу, на татами -
Вновь как есть, постигая, суть форм...

Хочешь стать ты сильнее чем мастер,
В бой как рыбка в той мутной среде...
Да не съели тебя как за здрасти -
Быть старайся здесь кореш в седле...

Пусть уронят но вновь как и прежде,
Ты найди в себе силы встать в круг!
И *снежок тут прибавит в надежде -
Взяв от горьких барьеров лишь будь...

День за днём да ночами в спортзале,
С другом вместе стоим за свой двор!