Маршруты

Сергей Верин
…Ездим в туры
По морям и океанам,
Бродим
По обрывам и вулканам…
А без нас
Тоскуют
Ясные Поляны,
Болдины,
Пенаты,
И Тарханы…
…Поезжай туда,
Где ждут и любят!—
Верен будь
Земле своей
И сути!