Я просто не люблю жить напоказ!

Анна Пискун
Кто сказал, что так нельзя?! Покажите!
Я за грязные слова не прощу, уж, извините.
Жизнь расставила все по местам -
Ты сегодня здесь, я завтра там.

Я потеряла многое и многих
И знаю цену жизненных вещей!
Разберусь сама, учитель строгий -
Жизнь, пусть каждый покопается в своей!

Не ангел я, но и не демон,
Не заслужила тяжких фраз!
Я просто не люблю жить напоказ!