Каким ты был, таким остался

Александр Кужукин
Чёрный вОрон уронил
Радикальное перо.
Вечер радужней чернил.
Лунный серп бледней Пьеро.

Ставь на нЕчет, ставь на чёт:
В сумме- чёртово зеро.
Чем печальней звездочёт
,
Тем пронырливей добро.

Всё рассеяннее свет,
Всё доступней идеал;
Только комнатный поэт
ПлощаднЫм так и не стал.