23 Февраля. Здоровья Всем Служишим и Служащим...

Борис Шахов 2
Здоровья  всем  служившим  и  служащим!
За  сдерживающих  Всех,  вражий  аппетит!
Всем  воинам – мужчинам  настоящим,
И тем,   кто  на  посту  своем  не  спит!!!

За  тех,  кто  в  море  на  земле  и  в  небе!
Высокий  исполняет  с  честью  долг,
Чтоб  милых не  смолкал  прекрасный  щебет,
А  юный  -  осознал  служенья  толк!..

…За  всех  кто  бдит  всегда,  не  уставая!
За  исполняющих  маршрут  воздушный  свой;
…Кто  эхолота  график  принимает…
Мы  пьем  чтоб  пел,  страны  курантов  бой!!!

................................................