Этапы... продолжение

Герман Юсков
Года уходят быстро, незаметно.
Ты с юностью прощаешься навек.
Теперь уж пройден тот рубеж заветный.
Полтинник… А ты счастлив, человек?

Ты всем проблемам улыбнешься, да и только.
Исчезнут вмиг они, как догорит свеча.
Невзгоды, беды ты выносишь стойко
На своих сильных, опытных плечах.

Будь счастлив и здоров. И беззаветно
Люби людей, что дороги тебе.
Твори вокруг добро, пусть безответно.
За все будь благодарен Богу и Судьбе.

Года уходят быстро, незаметно.
Ты зрел и мудр на целый век.
Теперь уж пройден тот рубеж заветный.
Столетним стал сегодня человек.