Сон

Снежана Огнева
Там где-то есть мой человек
Мой рай ,мой избранный из всех
И вот он дарит мне букет
И наплевать уже на тех
Он дарит солнышка мне  свет

И мы идём по мостовой
Он держит руку мне так нежно
И всё усыпано листвой
А мне вот как так надёжно
И тут ...проснулась я с лихвой !!!