Птицы. Алфавит детский. Буква С. Стриж

Микола Стихоплет 2
 ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». СТРИЖ.

 Ай, да птичка, шустрый стриж, 
 Познакомься с ним, малыш,      
 Стриж как молния летает –         
 Всех на свете обгоняет.
          
 Зажигает стриж под двести          
 И поёт в полёте песни,               
 Удирает от орлов               
 И других своих врагов…               

 Микола-стихоплёт 2018г