Кому то свет в конце тоннеля...

Кулешов Николай Георгиевич
Кому то свет в конце тоннеля
Кому то тьма, а в ней тупик...
Себя спросите: что за цели
Раз вы забыли Царский Лик?

Что вы весной тогда хотели
Когда Присяге изменив...
А за окном мели метели
Нам создавая этот миф

Что Он отрекся...мы ж послушны
Не вняли голосу небес...
Теперь безлико и бездушно
Бредем толпой в Уральский лес

Кому то свет в конце тоннеля
Кому то тьма, а в ней тупик...
Век Русь моя не слышит трелей
Где раздавался страшный крик!...