В сосновых переулках, в еловых подворотнях

Юлия Борисова Из Питера
В сосновых переулках,
В еловых подворотнях
Воспоминанья гулко
Звучат во мне сегодня.

Воспоминанья чутко
Деревьями подпеты,
И это всё не шутка –
Сосновые проспекты.

К сердечному полёту
Найдётся верный повод.
С тобой единой нотой
Поёт древесный город.

С тем городом навеки
Ты заплетен судьбою,
Пока текут в нём реки
Сосновою смолою.