Пуст

Никита Алеев
Я пуст внутри,как-будто меня нет.
У школы я стоял,курил,увидел я во тьме вдруг серый блик.
И вот,уже совсем нет сигарет.
Внутри меня послышался глухой и жалкий крик.

И вот,жму кнопки на клавиатуре,
Пытаюсь выразить всю боль.
Здесь нет отклика в литературе,
Не дали бы мне даже в сценке маленькую роль.

И не хочу я жалости,и лести.
Хочу,чтоб поняли,мои друзья.
Не надо в жизни много чести,
Что сами вы себе - судья.