Я не знаю, чем я заслужил

Денис Подольский
Я не знаю, чем я заслужил
Эти бл*дские происки лета.
Может я очень сильно любил,
Иль любовь ко мне вся без ответа?
Может глаз моих небо вина,
Может голос пронзительно звонкий?
Выпивал... только пил не до дна,
Набивая по букве иголкой.
Я устал блудным шляпником быть!
Сердца флаг развивая лохмотья.
Я могу, я хочу полюбить!
Только влево всё тянет поводья.
Я боюсь одиночества так...
Похотливые жизни скитанья.
Я влюбиться боюсь! Вот дурак...
Ненавижу... за эти признания.